
Carissimi amici , continuo ad essere la vostra costante tentazione. Un piatto inimitabile con i principali doni che il mare possa regalarci, con una variante particolare; appena serviti gli spaghetti ci si aggiunge una grattatina di scorza di limone. Buon appetito. Abbinamento: Bianco "Glicine " del duca di Salaparuta del 2008

4 commenti:
Ciao! E' la prima volta che passo di qui, ho dato un'occhiata ai tuoi piatti ed è vero, sono una gran tentazione!
Un gran piatto, il principe dei piatti in questa stagione! Accogliamo con entusiasmo il consiglio della grattugiatina di scorza di limone a piatto ultimato, ci piace tanto. Il profumo del limone è così inebriante che ci sale l'acquolina. Anche il Glicine è un Bianco che ci piace, lo abbiamo scoperto grazie a te e da allora ci è rimasto nel cuore!
Un abbraccio da Sabrina&Luca
Grazie Tania ...Anche tu non sei da meno, infatti visitando il tuo blog mi è venuta la tentazione!!
Si carissimi Sabrina e Luca la variante della scorza di limone oltre che a dare un tocco particolare al piatto, è sicuramente l'ideale per rendere la ricetta più estiva. Baciii
Posta un commento