...il mio diario di enogastronomia siciliana

Lo scopo principale che mi ha spinto a realizzare questo blog è quello di condividere con voi una passione che ho sempre sentito dentro di me, e cioè, quella della "Cultura del bere e del mangiare" legata in qualche modo all'antica e intensa tradizione intessuta di profumi e sapori scaturiti dalla nostra straordinaria ed amabile terra... La Sicilia.

martedì 3 giugno 2008

Il bicchiere giusto per il vino giusto


IL BICCHIERE GIUSTO PER IL VINO GIUSTO Innanzi tutto occorre precisare che i vini bianchi, rosati o spumanti vanno serviti nella confezione di origine e possibilmente in un recipiente o in secchiello con ghiaccio per mantenerli freschi a temperatura per tutta la durata del pasto. Lo stesso per i vini rossi novelli o giovani. clicca sul link e scoprirai tutti i segreti legati al bicchiere . http://www.lospicchiodaglio.it/index.php?sez=rubriche&azione=&idr=14

1 commento:

Anonimo ha detto...

Contrariamente a quanto si possa pensare , il bicchiere aquisisce notevole importanza relativamente alla tipologia di vino che viene consumato. prezioso blog per gli amatori del vino... complimenti, ripasserò